Insalata Ricca

—————————- Presentazione ——————————–

L’insalata Ricca si può definire un contorno ma anche un leggero piatto unico. Questa fresca e appetitosa insalata sarà molto gradita nelle calde giornate d’estate, ma è anche un piatto ideale da portare con se in ufficio al posto del solito panino. Ricordatevi in questo ultimo caso, di condirla solo prima di consumarla.

———————- Ingredienti per 2 persone ———————–

  •  70 g. Insalata mista ( iceberg – radicchio – valeriana)
  • 25 g. Carote tagliate alla julienne
  • 10 olive miste condite
  • 5 funghetti gratinati sott’olio
  • 3 noci sgusciate
  • 40 g. avocado
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. aceto

 —————————– Preparazione ——————————–

Lavate ed asciugate le foglie di insalata, tagliatele finemente e riponetele in un’insalatiera capiente.Tagliate le carote alla julienne, tegliate l’avocado a dadini e uniteli all’insalata. Sgusciare 3 noci e tritatele, prendete 10 olive condite miste e 5 funghetti metteteli all’interno della insalatiera. Aggiungete il sale, olio extravergine, pepe e aceto. Se piace si può aggiungere anche una noce di maionese. Girate il tutto.

Insalata Ricca