Biscotto Gelato fatto in casa

————————————— Presentazione ——————————

Il gelato biscotto è una golosa e fresca merenda, perfetta per i pomeriggi estivi. Due morbidi biscotti Rigoli racchiudono un cremoso ripieno di gelato alla panna e cioccolato: il gelato biscotto richiede pochissimo tempo per la preparazione ed il risultato è ottimo e tutto da provare!

———————————– Ingredienti —————————————

  • 250 g biscotti Rigoli
  • 500 ml di panna per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Q.b. Gocce di cioccolato fondente per renderli ancora più golosi
  • Q.b. Cacao in polvere
  • Q.b. Carta alluminio
  • 1 pirofila o vassoio con bordi alti rettangolare

———————————– Preparazione ————————————

Iniziamo i nostri biscotti montando la panna con lo sbattitore elettrico o planetaria e aggiungendo nel mentre lo zucchero. Dividete la panna in 3 contenitori, in uno mettete qualche goccia di cioccolato, in un’altra 1 o 2 cucchiaini di cacao e amalgamate bene, l’ultima ciotolina lasciatela semplicemente così. Rivestire con la carta alluminio la pirofila o il vassoio. Adagiare sopra una fila di biscotti girati al contrario. Farcire, con cautela, livellatelo e ricoprire con un altro strato di biscotti. Chiudere il tutto con la carta alluminio. Posizionate il vassoio in freezer per almeno 3 ore. Prima di servire togliere la carta alluminio e con un coltello separare i biscotti. I biscotti gelato sono pronti e semplicemente golosi e deliziosi.

Biscotti Gelato RigoliBiscotti Gelato Rigoli 1Biscotti Gelato Rigoli 2