- Preparazione: 30
- Cottura:
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
12 Vol-au-vent
-
250 g Fragole
-
200 g Yogurt magro
-
1 cucchiaio Zucchero a velo vanigliato
-
50 ml Panna fresca liquida
-
1 rametto Menta
-
1 cucchiaio Zucchero
-
q.b. Cacao zuccherato in polvere
Preparazione
-
Lavorate lo yogurt con lo zucchero a velo per dolcificarlo.
Montate la panna e incorporatela con una spatola allo yogurt, lasciate poi in frigorifero.
Lavate le fragole e privatele del verde, tagliatele a dadini e conditele con lo zucchero.
Sminuzzate la menta e unitela alle fragole per profumarle lasciando macerare per 30 minuti.
Riempite i vol-au-vent con la crema i yogurt alternata alla dadolata di fragole e menta.
Spolverate con il cacao in polvere e servite.
Suggerimenti
Per fare i vol-au-vent in casa, ritagliate da un rotolo di pasta sfoglia 24 cerchi con un coppapasta dentellato. Da 12 cerchi eliminate la parte centrale con una formina più piccola.
Sovrapponeteli a quelli interi spennellati d’uovo e cuoceteli in forno a 200°C per 20 minuti circa
– / 5
Grazie per aver votato!