- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la pasta
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200 g Farina 00
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1 Uova
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2 Tuorli
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Per il ripieno
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250 g Polpa di zucca
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1/2 Cipolle
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2 Amaretti
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30 g Burro
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2 cucchiai Parmigiano reggiano
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200 ml Brodo vegetale
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q.b. Noce moscata
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Per il condimento
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2 fette Pancetta affumicata
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50 g Burro
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q.b. Salvia
Preparazione
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Preparate la pasta, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigorifero per 20 minuti.
Tritate la cipolla e imbionditela con 30 g di burro, aggiungete la zucca a dadini e cuocete lentamente, bagnando spesso con brodo bollente.
Appena la zucca è cotta passatela al mixer con gli amaretti.
Amalgamatevi il formaggio, la noce moscata, il sale e il pepe.
Tirate la pasta finemente e distribuite sulla sfoglia dei mucchietti di ripieno distanti tra loro 2 cm.
Coprite con una seconda sfoglia e sigillate i bordi premendo con le dita.
Ritagliate i tortelli con la rotella e teneteli a parte.
Tagliate la pancetta a bastoncini e sgrassatela in padella con il resto del burro e la salvia.
Bollite i tortelli e saltateli in padella con poca acqua di cottura. Servite subito