Straccetti di pollo al sesamo

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Petto di pollo
  • 1 Uova
  • 50 ml Latte
  • 60 g Farina 00
  • 40 g Semi di sesamo
  • 100 ml Olio di semi per frittura
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete l’uovo con il latte e un pizzico di sale. A parte mescolate la farina con i semi di sesamo.

    Tagliate a piccole fette il petto di pollo e  passatele prima nell’uovo, poi nella farina.

    Scaldate l’olio di semi in una padella e, quando è ben caldo, friggetevi la carne.

    Asciugate su carta assorbente da cucina gli straccetti, salateli leggermente e serviteli accompagnati, a piacere, da un’insalata mista, condita con olio e limone.

Note

Provate a cambiare il gusto di questa ricetta aggiungendo al pollo, a fine cottura, il succo di 1/2 arancia e una grattata della scorza

3,0 / 5
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