Spaghetti alla chitarra con sugo di pesce spada

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti alla chitarra
  • 250 g Pesce spada
  • 200 g Pomodorini ciliegino
  • 1 Melanzane
  • 1 rametto Menta
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliate le erbe aromatiche molto finemente e tenetele da parte, dividete i pomodorini in 2 parti, tagliate il pesce spada e la melanzana a dadini e rosolate quest’ultima in padella con poco olio d’oliva e un pizzico di sale per circa 20 minuti.

    Rosolate l’aglio con un po’ d’olio, quando sarà dorato, toglietelo e aggiungete in padella il pesce spada, i pomodorini e i dadini di melanzana. Aggiustate di sapore.

    Nel frattempo fate bollire la pasta, quando sarà cotta scolatela, saltatela in padella con il condimento di pesce e verdure, unite il trito di erbe aromatiche, il peperoncino, un po’ di olio a crudo e servite.

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