MEDAGLIONI DI MELANZANE AL FORNO

Questa è un’altra di quelle ricette che ci sono state tanto in giro, Medaglioni di melanzane al forno ho faticato a ritrovarli quindi li ho ritirati fuori dalle condivisioni

INGREDIENTI

2 melanzane lunghe

150 g di prosciutto cotto

150 g di fontina a fette

2 uova

pangrattato q.b

sale q.b

pepe q.b

PREPARAZIONE

Tagliate a fette le melanzane spesse circa 0,5 cm.

Mettete su un piano di lavoro posizionate sopra la fetta di melanzana un po’ di prosciutto cotto e fontina, cercando di non uscire dalla melanzana.

In una terrina sbattete le uova aggiustando di sale e pepe

Chiudete a panino tuffate nell’uovo e poi nel pangrattato.

Mettete in una pirofila e cospargete con un filo d’olio ed infornate a 180°C per circa 20 minuti

OSSERVAZIONI

Che dire?!? Questa ricetta molto semplice e anche molto veloce è anche molto scarsa, la melanzana rimane amara, quindi vi consiglio o di togliere i semi oppure di salarle e metterle a sgocciolare per togliere il liquido.

Fatte così non sono proprio il massimo e quindi di soddisfazione nel fare questo piatto non ce né vi consiglio di provare questa ricetta

Melanzane fritte con mozzarella

Il risultato è un piatto molto più saporito, è vero che è un fritto ma il risultato è migliore

VALUTAZIONE

Uno scarso 2/10