Questa è un’altra di quelle ricette che ci sono state tanto in giro, Medaglioni di melanzane al forno ho faticato a ritrovarli quindi li ho ritirati fuori dalle condivisioni
INGREDIENTI
2 melanzane lunghe
150 g di prosciutto cotto
150 g di fontina a fette
2 uova
pangrattato q.b
sale q.b
pepe q.b
PREPARAZIONE
Tagliate a fette le melanzane spesse circa 0,5 cm.
Mettete su un piano di lavoro posizionate sopra la fetta di melanzana un po’ di prosciutto cotto e fontina, cercando di non uscire dalla melanzana.
In una terrina sbattete le uova aggiustando di sale e pepe
Chiudete a panino tuffate nell’uovo e poi nel pangrattato.
Mettete in una pirofila e cospargete con un filo d’olio ed infornate a 180°C per circa 20 minuti
OSSERVAZIONI
Che dire?!? Questa ricetta molto semplice e anche molto veloce è anche molto scarsa, la melanzana rimane amara, quindi vi consiglio o di togliere i semi oppure di salarle e metterle a sgocciolare per togliere il liquido.
Fatte così non sono proprio il massimo e quindi di soddisfazione nel fare questo piatto non ce né vi consiglio di provare questa ricetta
Il risultato è un piatto molto più saporito, è vero che è un fritto ma il risultato è migliore
VALUTAZIONE
Uno scarso 2/10