Marzo 26, 2019
Torta al cacao
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
300 g Farina
-
150 g Zucchero
-
100 g Burro
-
3 Uova
-
1 bicchiere Latte
-
100 g Cacao amaro in polvere
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Per prima cosa, dividi i tuorli dagli albumi.
Aggiungi lo zucchero agli albumi e montali a neve.
In un’altra ciotola, metti i tuorli, il burro sciolto, il cacao, il latte la farina, il sale e il lievito.
Mischia bene tutti gli ingredienti.
Aggiungi gli albumi montati e continua a mischiare delicatamente.
Inforna a 180° per 30 minuti senza mai aprire il forno.
Per verificare che sia pronta, usate il test del coltello.
Quando sarò pronta, fatela raffreddare, poi ricopritela di zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Autore: cucinocosi
Categoria: dolci