Torta al cacao

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 3 Uova
  • 1 bicchiere Latte
  • 100 g Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa, dividi i tuorli dagli albumi.

    Aggiungi lo zucchero agli albumi e montali a neve.

    In un’altra ciotola, metti i tuorli, il burro sciolto, il cacao, il latte la farina, il sale e il lievito.

    Mischia bene tutti gli ingredienti.

    Aggiungi gli albumi montati e continua a mischiare delicatamente.

    Inforna a 180° per 30 minuti senza mai aprire il forno.

    Per verificare che sia pronta, usate il test del coltello.

    Quando sarò pronta, fatela raffreddare, poi ricopritela di zucchero a velo.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


Enjoy this blog? Please spread the word :)