Crea sito

Tagliatelle funghi, piselli e passata di datterino giallo

 

Oggi un bel piatto di pasta ci sta proprio bene! Anche se comincia a fare freddo se si ha la possibilità di  cucinare con delle ottime conserve di pomodoro è possibile ancora sentire in tavola l’odore dell’estate. Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato la passata di pomodori datterino giallo dell’azienda agricola Colle Spadaro. Tutto il buono e il sapore della mia terra: la Campania!

INGREDIENTI:

350 gr tagliatelle

360 Gr passata di pomodori datterino giallo

1 spicchio d’aglio

100 Gr funghi ( io ho utilizzato misto congelato)

100 Gr piselli

Olio evo q.b

Sale q.b

PREPARAZIONE:

Soffriggere lo spicchio d’aglio in un cucchiaio di olio evo.

Aggiungere i funghi, lasciar insaporire e unire i piselli. Lasciar cuocere per 10 minuti e attendere che l’acqua rilasciata dai funghi evapori.

Unire, quindi, la passata di pomodori datterino e a fiamma bassa lasciar cuocere per una ventina di minuti. Aggiungere un pizzico di sale.

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata per circa 6/7 minuti. Scolarle e condirle con il sugo.

Impiattare e…et voilà! Il piatto è pronto.

Pubblicato da cuciniamoloinsieme

Sono una mamma con la passione della cucina. Mi piace molto sperimentare nuovi prodotti e la mia soddisfazione più grande è quella di poter rendere felici le persone che mi sono accanto e...a volte ci riesco prendendoli per la gola!