Spezzatino di manzo con verdure senza grassi

La ricetta di oggi è davvero semplice da eseguire. Ideale per chi come me in questo periodo dell’anno è a dieta o semplicemente per chi segue uno stile di vita sano e ama piatti dove può sentire solo il gusto naturale degli ingredienti. Questa ricetta è realizzata con le verdure di bioexpress azienda dell’Alto Adige che si occupa di consegne a domicilio di frutta e verdura biologica in tutta Italia e in tempi più che rapidi.

Passiamo adesso agli ingredienti per realizzare questo piatto!

 

 

Ingredienti per 3 persone:                                                             

1 peperone,

1 zucchina,

1 grossa patata,

1 carota,

400 gr. di spezzatino di manzo tagliato in piccoli pezzi,

250 ml acqua,

sale.

Preparazione:

Tagliare a cubetti le verdure e farle cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti in una padella antiaderente. Vi consiglio di coprire la padella con un coperchio in modo tale che l’acqua di vegetazione delle verdure non evapori. Trascorso questo tempo aggiungere lo spezzatino e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere l’acqua e portare la fiamma al minimo per ulteriori 30 minuti. A cottura ultimata aggiungere un pizzico di sale. Togliere la padella dal fuoco, impiattare e… et voilà!

Lo spezzatino di manzo con verdure senza grassi è pronto.

 

 

 

 

Precedente Conchiglie di sfoglia con ripieno al cioccolato Successivo Passato di verdure