Pansotti al carciofo con panna e salsiccia

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Per questa ricetta facile, veloce ma dal sapore deciso ospite nel mio blog la Pasta Fresca Morena prodotta con i migliori ingredienti freschi nel pastificio sito a Ventimiglia. All’interno del sito del pastificio un fornitissimo shop online con un servizio clienti e assistenza celere e cortese. Per questo piatto ho utilizzato i loro pansotti con ripieno di carciofo e ricotta. Una delizia! Ovviamente voi potrete utilizzare il formato e ripieno di pasta fresca che più vi piace.

 

Ingredienti per 5 persone:

400 gr. di pansotti ai carciofi,

2 salsicce medie,

300 ml di panna da cucina,

80 gr. burro,

1 cipollotto,

formaggio grattugiato qb.

sale qb.

 

Preparazione:

 

Portare a bollore in una pentola capiente abbondante acqua e salarla. In una padella far soffriggere il cipollotto tritato finemente con il burro. Aggiungere le salsicce spezzettate dopo averle private del budello. Lasciar cuocere per qualche minuto e unire la panna. Continuare la cottura per 5 min. Salare leggermente. Una volta cotti i pansotti (circa 6 min) scolarli con l’aiuto di un mestolo forato e unirli alla panna e salsicce. Saltare il tutto. Impiattare.

Una generosa spolverata di formaggio grattugiato e… et voilà!

 

I pansotti al carciofo con panna e salsicce sono pronti!

Buon Appetito!

 

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