Farfalle da gourmet

Oggi vi propongo un semplice, gustoso e facilissimo primo piatto.Inoltre è un ottimo modo per garantire ai nostri piccoli un apporto di minerali e calcio e posso garantirvi che lo mangeranno. Sapete cosa me ne da la convinzione? Lo ha mangiato e tutto tra l’altro, anche mia figlia! Lei che con i formaggi e tutti i suoi derivati ha un pessimo rapporto. E per dirla tutta lo ha classificato come buonissimo!

 

12575829_852141401551299_1151145414_n

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

300 gr. di farfalle,

250 gr. di mascarpone ( io ho usato quello a marchio Mila Sudtirol),

1 zucchina,

pepe rosa,

sale qb

 

Preparazione:

Portare a bollore dell’acqua salata per la cottura delle farfalle. In una padella antiaderente scottare la zucchina tagliata a rondelle sottili per qualche minuto. Trascorso questo tempo frullarle insieme al mascarpone aggiungendo un pò di sale e una manciata di pepe rosa. Trasferire il composto ottenuto in un salta-pasta. Scolare le farfalle e tenere da parte una tazzina d’acqua di cottura. Unire le farfalle alla crema di mascarpone e zucchina, aggiungere un pò dell’acqua di cottura e saltare. Impiattare e…et voilà!

Le farfalle da gourmet sono pronte!

 

12625775_852141418217964_749830102_n

 

 

Buon Appetito!

Precedente Bon-bon alla Nutella Successivo Torta 2 ingredienti