TORTA ZEBRATA (versione normale e bimby )

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Per preparare questa buonissima torta abbiamo bisogno dei seguenti INGREDIENTI:

  • 3 UOVA
  • 200 GR DI ZUCCHERO
  • 250 GR DI FARINA + 25 GR
  • 130 GR OLIO DI SEMI
  • 130 GR ACQUA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 25 GR CACAO AMARO

PROCEDIMENTO NORMALE:

Accendiamo il forno a 160°, così inizia a riscaldare. Abbiamo bisogno di uno stampo da 26 cm da imburrare e infarinare, mettiamo da parte e prepariamo l’impasto. In una ciotola mettiamo lo zucchero, le uova, l’olio e l’acqua, frulliamo gli ingredienti per qualche minuto alla massima velocità. Aggiungiamo la farina e il lievito, ed incorporiamo sempre frullando. Dividiamo l’impasto in due contenitori. In uno aggiungiamo i 25 gr di farina e frulliamo, nell’altro mettiamo 25 gr di cacao. A questo punto iniziamo a versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapponiamo poi 3 cucchiai di impasto al cioccolato e così via, finchè non si finiscono i due impasti. Inforniamo in forno già caldo a 160°, per 35 – 40 minuti. BUON APPETITO!!!

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PROCEDIMENTO BIMBY: 

Accendiamo il forno a 160°, così inizia a riscaldare. Abbiamo bisogno di uno stampo da 26 cm da imburrare e infarinare, mettiamo da parte e prepariamo l’impasto. Mettiamo nel boccale lo zucchero, le uova, l’olio e l’acqua, lavoriamo l’impasto per 30 sec. – vel. 5. Aggiungiamo la farina e il lievito, lavorando ancora per 40 sec. – vel. 5. Metà dell’impasto lo versiamo in una ciotola, e alla metà restante nel boccale aggiungiamo 25 gr di farina, lavoriamo pochi secondi a vel. 5, mettiamo in una ciotola e versiamo il secondo impasto nel boccale, aggiungiamo 25 gr di cacao e lavoriamo 20 sec. – vel. 5, versiamo in una seconda ciotola. A questo punto iniziamo a versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapponiamo poi 3 cucchiai di impasto al cioccolato e così via, finchè non si finiscono i due impasti. Inforniamo in forno già caldo a 160°, per 35 – 40 minuti. BUON APPETITO!!!

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