TORTA MARGHERITA

Logo_DolceBetulla-Small

Adesso che iniziano a tornare le giornate più fresche ritorniamo ad accendere il forno, quindi, perchè non iniziare con una buonissima torta margherita??? prepariamola insieme!!!

INGREDIENTI:

120 Gr FARINA

200 Gr ZUCCHERO DOLCE BETULLA

6 UOVA

120 Gr FECOLA DI PATATE

1 VANILLINA

1 PIZZICO DI SALE

40 Gr SUCCO DI LIMONE

1 BUSTINA DI LIEVITO

1 – 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO

PROCEDIMENTO:

Iniziamo con preriscaldare il forno a 160° C, imburriamo e infariniamo una tortiera da 26 cm circa e mettiamo da parte.

20151017_105949

Mettere lo zucchero DOLCE BETULLA nel robot da cucina e frullarlo finchè ha la consistenza dello zucchero a velo. Aggiungere le uova e frullare insieme allo zucchero, aggiungere la farina, fecola di patate, vanillina, pizzico di sale e il limone; frullare ancora e aggiungere il lievito e frullare ancora. Trasferire il composto nella tortiera e cuocere in forno già caldo per 10 minuti a 160° C, poi aumentare la temperatura a 180° C e cuocere per altri   20 – 30 minuti. Sfornare la torta e lasciare raffreddare sulla griglia. Spolverare con zucchero a velo e servire!!!

20151017_130315

20151017_130357

Precedente CHEESECAKE ALLO YOGURT e AMARENA Successivo ORECCHIETTE CON ASPARAGI E PANNA CHEF ALLE ERBE FINI