TORTA CON UVA PASSA (con farina del Molino di Pordenone)

INGREDIENTI:

250 gr uva passa

3 uova

300 gr zucchero

200 gr latte

100 gr burro

300 gr farina MOLINO DI PORDENONE FIOR DI GRANO

1 bust. lievito

PROCEDIMENTO:

Mettete in una ciotola a bagno l’uva passo così si va ammorbidendo; In un’altro recipiente mettere le uova e lo zucchero insieme e mescolare con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti; unire il latte e il burro sciolto e continuare a mescolare. Unire la farina MOLINO DI PORDENONE FIOR DI GRANO e il lievito, e mescolare ancora molto bene.pizap.com14443902736971

L’impasto deve risultare liscio ed omogeneo. A questo punto strizzate l’uva passa e unitela al composto; Ricordatevi di mescolare dal basso verso l’altro.

pizap.com14443903971691

 Versare il composto in una teglia infarinata e imburrata.

pizap.com14443900711321

In forno 180° per 30 minuti.

pizap.com14443897255051

 

ECCO IL RISULTATO FINALE

pizap.com14443896396161
pizap.com14443894676521SUPER BUONA SUPER APPETITOSA E’ FINITA IN UN’ATTIMO!!!!

Precedente ACQUA FONTE ESSENZIALE Successivo PANNA COTTA AMARENA E CACAO