PANNA COTTA AMARENA E CACAO

Oggi prepariamo una ricetta conosciuta in tutto il mondo!!!!  La PANNA COTTA, con una decorazione un pò particolare.

INGREDIENTI:

  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 6 G DI COLLA DI PESCE
  • 150 Gr DI ZUCCHERO A VELO
  • 500 ML DI PANNA
  • 1 PACCHETTINO DI BISCOTTI (come quelli che utilizzo in foto)
  • CILIEGE CANDITE CESARIN
  • VARIEGATURA AMARENA CON PEZZI CESARIN
  • VARIEGATURA CACAO CESARIN
  • ZUCCHERO A VELO PER SPOLVERIZZARE

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a mollo i fogli di cola di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. Versare in un pentolino la panna e aggiungere la vanillina e lo zucchero a velo, iniziamo a scaldare il tutto senza farlo bollire. Strizziamo bene la colla di pesce e aggiungiamola al composto, continuando a mescolare finché non si sarà sciolta completamente. pizap.com14446664647821

Adesso che la nostra panna cotta è pronta, prepariamo dei bicchieri a piacere (i miei sono piccoli quindi ne ho fatti di più, se il bicchiere fosse stato più grande avrei fatto meno porzioni), e posizioniamoli in una teglia con una molletta per i panni sotto, in modo tale che il bicchiere stia inclinato. Con l’aiuto di un mestolo iniziamo a versare la panna cotta nei nostri bicchieri, facendo molta attenzione che restino sempre inclinati. Mettiamo il tutto il frigo per almeno 4-5 ore.

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Trascorse le 4-5 ore possiamo togliere la nostra panna cotta dal frigo e passare alla decorazione. Ecco il risultato una volta fuori dal frigo.

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PANNA COTTA GUSTO AMARENA

Versiamo un cucchiaino di variegatura amarena con pezzi Cesarin, dalla parte con meno panna cotta, aggiungiamo una ciliegia candita Cesarin dalla parte opposta, posizioniamo un biscottino e spolverizziamo con zucchero a velo.

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PANNA COTTA GUSTO CACAO

Come per la precedente anche qui versiamo un cucchiaino di variegatura cacao Cesarin, aggiungiamo dei biscotti e spolverizziamo con zucchero a velo
pizap.com14446668863761Adesso la pana cotta è pronta per essere servita in tavola….  Buon appetito!!!!!

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