INSALATA DI SEDANO RAPA CON MELA

Grazie all’invio di BIOEXPRESS di vari tipi di frutta e verdura direttamente a casa ho potuto provare il sedano rapa che io non avevo mai assaggiato. Non avendolo mai provato non sapevo come cucinarlo così ho optato per una ricetta semplicissima, farci un insalata. Il sapore è molto fresco, e mi piace molto. Vediamo come ho fatto.

INGREDIENTI:

1 SEDANO RAPA

1 MELA

OLIO

SALE 

ACETO

PROCEDIMENTO:

Ho iniziato lavando e sbucciando sia il sedano rapa che la mela, poi sono passata, aiutandomi con una grattugia, a tagliarli a striscioline. Ho cercato di far prevalere il sedano rapa in quest’insalata e di mettere meno mela, in quanto preferivo che la mela spezzasse un pò il sapore fresco in bocca del sedano rapa ma che non lo copriva totalmente. Una volta tagliato il tutto, ho condito con sale, olio e aceto. Facile e veloce. Buon appetito. 

Precedente CROSTATA ALLA FRUTTA Successivo CAVOLFIORE AL FORNO