CHEESECAKE ALLO YOGURT e AMARENA

INGREDIENTI:

300 Gr DI BISCOTTI

90 Gr DI BURRO

500 Gr DI YOGURT BIANCO

200 Gr FORMAGGIO FRESCO SPALMABILE

4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO

12 Gr COLLA DI PESCE

TOP GEL MIRROR AMARENA CESARIN

VARIEGATURA FRUTTI DI BOSCO CON PEZZI CESARIN

CILIEGIE CANDITE CESARIN

PROCEDIMENTO:

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Iniziamo preparando lo stampo per la nostra cheesecake, io l’ho acquistato in un negozio che vende articoli per bar(1), ma sono reperibili facilmente. Iniziamo frullando i biscotti(2-3), nel frattempo sciogliendo il burro in un pentolino(4),  . Uniamo il burro fuso al composto(5) ed amalgamiamo bene il tutto(6-7); Versiamo nel nostro stampo il composto e lo riponiamo in frigo per almeno un’ora(8).

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Passiamo adesso alla preparazione della crema; Partiamo con mettere la colla di pesce in ammollo per una decina di minuti; in seguito strizziamola e iniziamo a scioglierla in un pentolino a fiamma bassa. Prepariamo la crema mescolano lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile e lo yogurt(9), dopo aver mescolato bene aggiungiamo la colla di pesce sciolta, continuate a mescolare finchè il composto sarà liscio ed omogeneo(10). Versiamolo sulla nostra base di biscotto e riponiamo in frigo per almeno 2 ore(12). Trascorse le 2 ore tiriamo la nostra cheesecake dal frigo(13) e togliamo lo stampo(14).

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E’ arrivato il momento della decorazione!!!   Iniziamo spalmando sulla base un leggero strato di TOP GEL MIRROR AMARENA CESARIN, se il top gel risulta troppo duro per lavorarlo potete scioglierlo un pò nel forno a microonde.

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Al centro della nostra cheesecake posizioniamo un bel cucchiaio di VARIEGATURA DI FRUTTI DI BOSCO CON PEZZI CESARIN.

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Ed infine decoriamo con delle CILIEGIE CANDITE CESARIN. Adesso non ci resta altro che assaggiare….  BUON APPETITO!!!

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