Zuppa di Crauti E’ un piatto facile e veloce da preparare e riesce a conquistare anche i più piccoli. E’ l’ideale durante il periodo invernale perché ci riscalda ma si può preparare in qualsiasi periodo dell’anno.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Crauti precotti 800 g
-
Pancetta 200 g
-
Tacchino (O Suino) 250 g
-
Sale q.b.
-
Dado 1
-
Farina 2 cucchiai
-
Olio di semi 30 ml
-
Paprika dolce q.b.
Preparazione
-
- In una pentola mettiamo la nostra verza con il sale e la pancetta e ricopriamo bene di acqua e mettiamo a bollire.
- Dopo 10 minuti aggiungiamo ca carne di tacchino tagliata a cubetti e il dado Knorr sminuzzato. Secondo la ricetta originale si dovrebbe mettere la carne di suino, io ho scelto quella di tacchino perché è più magra però voi potete utilizzare qualsiasi tipo di carne. Lasciamo bollire con il coperchio leggermente aperto in modo che i vapori possano uscire e mescoliamo ogni tanto.
- Nel frattempo in un pentolino mettiamo l’olio, la farina e la paprica e mescoliamo bene. Lasciamo bollire 2 minuti e lo aggiungiamo alla zuppa. Questo composto aiuterà la nostra zuppa di Crauti as addensarsi.
- Lasciamo bollire altri 5 minuti ed ecco che la zuppa di Crauti è pronta.
Note
Si serve quando è ancora molto calda accompagnata con del pane. E’ consigliato conservarla in frigo fino a un massimo di 5 giorni.
Buon appetito!!!