Pasta con sugo ai fagioli

Pasta con sugo ai fagioli E’ un piatto facile e veloce da preparare condito con sugo di pomodoro e fagioli. E’ una ricetta molto gustosa insaporita con basilico, origano e rosmarino per dargli un gusto e un profumo che ti fanno venire l’acquolina.

Pasta con sugo ai fagioli
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusilli 160 g
  • Fagioli borlotti 400 g
  • Passata di pomodoro 400 ml
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Rosmarino q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la nostra Pasta con sugo ai fagioli mettendo la pasta a cuocere in acqua salata. Successivamente tagliamo a dadini la cipolla e la facciamo soffriggere nel olio di oliva.

    Alla cipolla ci aggiungiamo il sugo di pomodoro insieme a un pizzico di sale, zucchero per togliere l’acidità del pomodoro e l’origano insieme al rosmarino e al basilico per insaporire. Lasciamo cuocere per alcuni minuti.

    Aggiungiamo al sugo anche i fagioli senza il loro liquido e lasciamo cuocere un altro paio di minuti.

Note

Appena la pasta sarà cotta la condiamo con il nostro sugo, ed ecco che la nostra Pasta con sugo ai fagioli è pronta per essere servita.

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.