Pasta con sugo ai fagioli E’ un piatto facile e veloce da preparare condito con sugo di pomodoro e fagioli. E’ una ricetta molto gustosa insaporita con basilico, origano e rosmarino per dargli un gusto e un profumo che ti fanno venire l’acquolina.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Fusilli 160 g
-
Fagioli borlotti 400 g
-
Passata di pomodoro 400 ml
-
Cipolla 1
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Basilico q.b.
-
Rosmarino q.b.
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la nostra Pasta con sugo ai fagioli mettendo la pasta a cuocere in acqua salata. Successivamente tagliamo a dadini la cipolla e la facciamo soffriggere nel olio di oliva.
Alla cipolla ci aggiungiamo il sugo di pomodoro insieme a un pizzico di sale, zucchero per togliere l’acidità del pomodoro e l’origano insieme al rosmarino e al basilico per insaporire. Lasciamo cuocere per alcuni minuti.
Aggiungiamo al sugo anche i fagioli senza il loro liquido e lasciamo cuocere un altro paio di minuti.
Note
Appena la pasta sarà cotta la condiamo con il nostro sugo, ed ecco che la nostra Pasta con sugo ai fagioli è pronta per essere servita.
Buon appetito!!!