Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra E’ un piatto molto leggero e facile da preparare con pochi e semplici ingredienti. I fusi di pollo sono cotti insieme alla birra che gli dona un gusto delicato e davvero buono. Si può accompagnare dal suo stesso sugo, il quale però contiene il gusto amaro della birra. E’ un ottimo secondo piatto, ma è perfetto anche come piatto unico accompagnato da svariati contorni.

Fusi di pollo alla birra
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusi di pollo 6
  • Birra 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina 3 cucchiai
  • Alloro 2 foglie

Preparazione

  1. Fusi di pollo alla birra

    Iniziamo la preparazione dei nostri Fusi di pollo alla birra mettendo in una padella molto capiente i fusi di pollo in modo che non si sovrappongano.

    Cospargiamo i fusi con la farina, il sale ed il pepe. Io avevo già tolto la pelle dai fusi poiché non mi piace, però voi potete anche tenerla se volete. Ci aggiungiamo anche la birra versandola iniziando dai margini e riempiendo i buchi. Non la versiamo sopra la farina. Aggiungiamo anche le foglie di alloro.

    Cuociamo i fusi a fuoco medio-basso per 1, 1.30 ora. Per la prima mezz’ora cuociamo con il coperchio. Ogni tanto possiamo rigirare i fusi di pollo. Alla fine i fusi devono essere cotti e deve rimanere del sugo cremoso né troppo denso (potete aggiungere altra birra), né troppo liquido.

Note

Ed ecco che i nostri Fusi di pollo alla birra sono pronti per essere serviti.

Buon appetito!

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