stasera per cena…petti di pollo al latte e parmigiano panati

stasera ho pensato di preparare  le fettine di pollo… panate senza usare uovo e frittura in questo modo:

ingredienti per 4 persone

6 filetti di pollo ( comunque dipende dalla grandezza e dall’appetito!!!)

latte q.b.

parmigiano

panegrattuggiato

olio evo

sale q.b

pepe.q.b

procedimento:

ponete in una pirofila il latte, il parmigiano . bagnate i petti di pollo con questa miscela e poi passateli nel pangrattato premendo bene bene per far aderire il tutto.

in padella antiaderente mettete un filo d’olio evo, e scaldate. ponete i petti di pollo, salate ,pepepate e cuoceteli a fiamma bassa in maniera che non si brucino e si dorino bene.

quando saranno cotti , poneteli in una pirofila e se volete mettete ancora un pochino di parmigiano.

serviteli caldi caldi

eccoli qui

            

2 Risposte a “stasera per cena…petti di pollo al latte e parmigiano panati”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.