peperoni grigliati con cipolle di tropea

buon sabato…mamma mia è arrivato l’inverno…qui a torino…siamo passati da un caldo torrido a un clima autunnale

ecco per voi un secondo oppure un contorno veloce e dietetico

INGREDIENTI

4 PEPERONI PICCOLI (io avevo solo quelli gialli ma voi mettete anche quelli rossi e verdi)

1 cipolla di tropea

1 pane arabo tagliato a fettine

olio evo per condire a crudo

aceto balsamico

sale q.b

pepe q.b

PREPARAZIONE

pulite i peperoni da tutti i semi e filamenti, lavateli e riduceteli a striscioline larghi un paio di cm

pulite e affettate la cipolla a rondelle sottili

scaldate molto bene una padella per grigliare , appena pronta, mettete i peperoni e le cipolle .

salate ,pepate ..e fate cuocere e grigliare per almeno 30 minuti.

terminata la cottura trasferite i peperoni in un piatto da portata e nella stessa padella grigliate leggermente le fettine di pane

servite il tutto con un filo d’olio evo a crudo sia sui crostini che sui peperoni, profumate con qualche goccia di aceto balsamico a piacere.

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