buon sabato…mamma mia è arrivato l’inverno…qui a torino…siamo passati da un caldo torrido a un clima autunnale
ecco per voi un secondo oppure un contorno veloce e dietetico
INGREDIENTI
4 PEPERONI PICCOLI (io avevo solo quelli gialli ma voi mettete anche quelli rossi e verdi)
1 cipolla di tropea
1 pane arabo tagliato a fettine
olio evo per condire a crudo
aceto balsamico
sale q.b
pepe q.b
PREPARAZIONE
pulite i peperoni da tutti i semi e filamenti, lavateli e riduceteli a striscioline larghi un paio di cm
pulite e affettate la cipolla a rondelle sottili
scaldate molto bene una padella per grigliare , appena pronta, mettete i peperoni e le cipolle .
salate ,pepate ..e fate cuocere e grigliare per almeno 30 minuti.
terminata la cottura trasferite i peperoni in un piatto da portata e nella stessa padella grigliate leggermente le fettine di pane
servite il tutto con un filo d’olio evo a crudo sia sui crostini che sui peperoni, profumate con qualche goccia di aceto balsamico a piacere.