crocchette di pollo con panatura al rosmarino
crocchette di pollo con panatura al rosmarino. oggi ho sperimentato questa ottima ricetta. sana e con ingredienti genuini. niente a che vedere con quelle industriali.le crocchette di pollo con panatura al rosmarino possono essere servite anche come aperitivo o nel mio caso come secondo accompagnato da un’insalatina . semplici da fare e potete arricchire il loro interno con del formaggio filante o anche con delle verdure. ma a me sono piaciute cosi , semplicemente avvolte dalla panatura fatta con pangrattato e rosmarino. le crocchette di pollo con panatura al rosmarino saranno un valido salva cena e pranzo perchè per realizzarle ci vuole veramente poco.
andiamo a farle !!
ingredienti per le crocchette di pollo con panatura al rosmarino
- 400 gr. di petto di pollo intero
- 2 uova medie
- 80 gr . di parmigiano
- sale q.b.
- olio per friggere
per la panatura
- pangrattato q. b.
- rosmarino q.b.
- parmigiano q.b.
preparazione delle crocchette di pollo con panatura al rosmarino
prendete il petto di pollo tagliate a pezzi e frullare  per 30 /40 secondi velocità 8 /10.
aggiungere le uova .il parmigiano. sale . in un piatto mettete il pangrattato. il parmigiano. e il rosmarino tritato. io ho fatto un po ad occhio per le quantità . bagnatevi  un pochino le mani con l olio e formate le crocchette.
passatele nella PANATURA e poi friggetele fino a che non sono dorate. scolatele su carta assorbente. nel friggerle fatele prima sigillare da un lato e poi dall altro. accompagnatele con un insalata verde. e se piace con le salsine
altro che fast food!!!!
Vuoi ricevere le mie ricette?… clicca sul logo e iscriviti gratuitamente inserendo la tua mail e le riceverai per posta…seguimi anche su Facebook
Gnam gnam, gustosissimeeeeeeeeee ^.^
grazie alice. infatti sono molto gustose e sfiziose..grazie per la visita