gnocchi mari e monti

gnocchi mari e monti

gnocchi mari e monti. oggi vi presento questo primo piatto gustoso e saporito, semplice da preparare, ed economico. avevo in frigo un misto di pesce surgelato al naturale (cozze,vongole,moscardini,gamberetti) e anche dei funghi misti anch’essi surgelati. quindi ho unito questi due ingredienti e ho preparato un sughetto davvero ottimo per condire gli gnocchi. ovviamente con il pesce fresco è ancora più buono però vi posso assicurare che anche cosi è davvero ottimo.

ecco come ho preparato gli gnocchi mari e monti

gnocchi mari e monti

ingredienti per gli gnocchi mari e monti

  • 1 kg di gnocchi
  • una confezione di pesce misto surgelato al naturale per pasta
  • una confezione di fughi misti surgelati
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai d’olio evo
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato q,b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

preparazione degli gnocchi mari e monti

fate scongelare il misto di pesce immergendo la busta in acqua fredda

in una padella ampia e larga fate scaldare l’olio evo e aggiungete lo scalogno tritato,lo spicchio d’aglio schiacciato e fate soffriggere leggermente. aggiungete la passata di pomodoro,il misto di pesce e i funghi. fate insaporire e poi sfumate con il vino bianco.

salate e pepate,allungate il sugo con due bicchieri di acqua calda e fate cuocere lentamente per 20′ minuti. il sugo dovrà risultare non troppo ristretto.

gnocchi mari e monti

dopo questo tempo,mettete gli gnocchi direttamente nella padella del sugo,se necessario aggiungete ancora un pochino d’acqua e fateli cuocere fino a che  non risulteranno morbidi (pochi minuti) ,aggiustate di sale se serve.

gnocchi mari e monti

a fine cottura mettete una manciata di prezzemolo tritato e servite subito

buon appetito!!!

gnocchi mari e monti

gnocchi mari e monti

 

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5 Risposte a “gnocchi mari e monti”

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