piadina farcita con straccetti di pollo e verdure
piadina farcita con straccetti di pollo e verdure, ottima farcita anche in questo modo , gli straccetti di pollo rimangono morbidissimi con una gustosa cremina.
ideale come piatto unico, sia per il pranzo che per la cena.
veloce anche nella preparazione, a patto che abbiate giĂ le piadine pronte da farcire.
la ricetta delle piadine da farcire la trovate qui,
ricetta della piadina senza strutto
ingredienti per la piadina farcita con straccetti di pollo e verdure
- 4 fettine di pollo
- 5 cucchiai di trito misto surgelato ( carote, sedano,cipolla)
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio evo
- farina q.b.
- 1/2 misurino scarso di dado granulare
- 1 tazzina di vino bianco secco
- sale q.b.
- pepe q.b.
preparazione della piadina farcita con straccetti di pollo e verdure
prendete una padella capiente o wok, mettete a scaldare l’olio evo. ora aggiungete il trito di verdure e fate rosolare e ammorbidire un pochino, aggiungendo un goccino d’acqua se serve.
tagliate le fettine di pollo a straccetti (listarelle), infarinatele leggermente e metteteli a rosolare nella wok o padella.
sfumate con il vino bianco e aggiungete il dado granulare, se serve aggiustate di sale e pepate.
fate cuocere cosi per 20 minuti. se si dovesse asciugare troppo , bagnate con acqua calda e continuate cosi la cottura.
a fine cottura aggiungete il parmigiano e fate amalgamare tutto il ripieno.
farcite con questo ripieno le piadine ( a me ne sono uscite 4) che avrete preparato prima  e cuocetele qualche minuto per parte in maniera da scaldare per bene il tutto. non serve cuocere molto in quanto sia le piadine e il ripieno sono cotte .
tagliate a metĂ e servite
buon appetito!!!
[banner]
Ciao e piacere di conoscerti! Una piadina così è veramente troppo invitante! Complimenti!!
ciao banda delle forchette, grazie per la visita..ti dico solo che mio figlio ne ha mangiate due….