Pollo con salsa di pomodorini all’aceto è uno di quei piatti che spesso cuciniamo in famiglia, molto gustoso e l’aceto profumerà delicatamente il vostro pollo.
facile preparazione… è una ricetta economica e tutti gli ingredienti si trovano facilmente
è un piatto adatto a tutte le stagioni
il sughetto che si formerà……da farci la “scarpetta”
ma andiamo alla ricetta
ingredienti per il pollo con salsa di pomodorini all’aceto
io ho usato sia le ali che le i fuselli
6 ali di pollo
4 fuselli
1 mazzettino di prezzemolo
6 pomodorini
2 scalogni
olio evo q.b
1 bicchiere d’aceto bianco
sale q.b
pepe q.b
preparazione
pulite il pollo, eliminado qualche piumetta , fiammeggiandolo sul gas, lavatelo per bene e tamponatelo con dello scottex da cucina
in una padella capiente scaldate un pò d’olio evo con lo scalogno tritato e fate appassire il tutto.
mettete ,poi, le parti del pollo e fate rosolare
aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e pian piano aspettate che si sfaldino
salate e pepate
se il pollo si dovesse asciugare troppo …aggiungete un pochino d’acqua.
fate cuocere il tutto per 30-40 minuti e 5 minuti prima della fine della cottura aggiungete il bicchiere di aceto bianco e fate evaporare per bene
aspettate che la salsa si riduca un pochino e
servite il tutto con prezzemolo tritato
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Tanto gusto in questo pollo, sì ci siamo, brava.
che bella ricetta!la segno perche’ mi sembra ottima anche per la dieta!!!evitando ovviamente la scarpetta!