sorrisi ripieni

sorrisi ripieni

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sorrisi ripieni era da un pĂ² che ci volevo provare..mi sono sempre detta ma chissĂ  come saranno fatti..ovviamente sto parlando di quelli della famosa marca di surgelati

cosi , nemmeno a farlo apposta, durante una replica della trasmissione di Benedetta Parodi, c’era proprio questa ricetta

molto semplice da realizzare e sicuramente piĂ¹ genuina di quelli “famosi”

il bello che comunque si puĂ² scegliere come farcirli, inoltre una volta impanati si possono surgelare e cuocerli proprio come quelli originali.

quindi se si ha del tempo se ne preparano in quantitĂ  maggiore e si farciscono come piĂ¹ piace

ecco la ricetta per  fare

ingredienti per i sorrisi ripieni

io come dosatore ho utilizzato una tazza da colazione

  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza di farina
  • 1 noce di burro
  • sale q.b

per il ripieno

  • salsa di pomodoro q.b
  • 1 mozzarella
  • sale q.b.

per la panatura dei sorrisi ripieni

  • 1 uovo
  • pane grattato
  • olio per friggere q.b.

preparazione dei sorrisi ripieni

in una pentola mettete a scaldare il latte e appena sarĂ  caldo aggiungete la noce di burro e

il sale

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spegnete il fuoco e aggiungete tutta in una volta la farina e mescolate con una forchetta  in maniera da assorbire tutto il latte

impasto sofficiotti

trasferite il composto ottenuto su una spianatoia infarinata e lavorate fino ad ottenere una palla ( attenzione che scotta!)

impasto sofficiotti

stendete l’impasto nello spessore di alcuni millimetri e con un piattino o coppa-pasta ricavate dei dischetti

sofficiotti

all’ interno dei dischetti  mettete il pomodoro ( condito con un pĂ² di sale) e mozzarella ripiegate a mo’ di mezzaluna  e sigillate per bene i bordi con le dita

sofficiotti

ottenuti i sofficiotti passateli prima nell’uovo e poi nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo

serviteli caldi ..caldi

ecco qui i sorrisi ripieni

sofficiotti

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