fettine di petto di pollo al forno con pisellini stufati

cosa fare per cena ?? è sempre un dilemma

allora stasera un secondo semplice e veloce…molto saporito e che piacerà a grandi e piccini…

INGREDIENTI

mezzo petto di pollo intero , io l’avevo già ( o se preferite fatelo tagliare dal vostro macellaio a fettine)

pane grattugiato q. b. x la panatura

un ciuffo di prezzemolo

mezzo spicchio d’aglio

4 cucchiai di parmigiano

olio evo q.b.

sale

e pepe se piace

PER IL CONTORNO

450 gr di pisellini surgelati

due cucchiai di passata di pomodoro

un dado

tre cucchiai d’olio evo

PREPARAZIONE

allora io ho ricavato dal petto di pollo le fettine che mi servivano,

le ho battute leggermente e le ho lasciate anche di forma irregolare …mi davano di più il senso di rustico

ho preparato la panatura  , triatato il prezzemolo con l’aglio in maniera fine e ho aggiunto il trito al pane grattato e infine ho messo anche il parmigiano

ho mescolato il tutto in maniera omogenea . ho passato le fettine di pollo nella panatura ..premendo x bene in maniera da far aderire il tutto…infine ho salato e pepato

poi ho preso una teglia ho adagiato le fettine …e le ho cosparse con un filo d’olio evo

ho infornato il tutto a 180° per 10 minuti rigiarandoli spesso se vi accorgete che tendono a seccarsi mettete ancora un filo d’olio evo e coprite con la stagnola

nel frattempo preparate i pisellini …mettendo l’olio evo in una padella ..fate scaldare  e unite i pisellini…la passata di pomodoro , il dado sbriciolato e due bicchieri d’acqua calda

fate cuocere per 15 minuti ..non si devono asciugare troppo…

ed ecco qui …sfornate le fettine…e pronti i pisellini…la cena è servita

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