cosa fare per cena ?? è sempre un dilemma
allora stasera un secondo semplice e veloce…molto saporito e che piacerà a grandi e piccini…
INGREDIENTI
mezzo petto di pollo intero , io l’avevo già ( o se preferite fatelo tagliare dal vostro macellaio a fettine)
pane grattugiato q. b. x la panatura
un ciuffo di prezzemolo
mezzo spicchio d’aglio
4 cucchiai di parmigiano
olio evo q.b.
sale
e pepe se piace
PER IL CONTORNO
450 gr di pisellini surgelati
due cucchiai di passata di pomodoro
un dado
tre cucchiai d’olio evo
PREPARAZIONE
allora io ho ricavato dal petto di pollo le fettine che mi servivano,
le ho battute leggermente e le ho lasciate anche di forma irregolare …mi davano di più il senso di rustico
ho preparato la panatura , triatato il prezzemolo con l’aglio in maniera fine e ho aggiunto il trito al pane grattato e infine ho messo anche il parmigiano
ho mescolato il tutto in maniera omogenea . ho passato le fettine di pollo nella panatura ..premendo x bene in maniera da far aderire il tutto…infine ho salato e pepato
poi ho preso una teglia ho adagiato le fettine …e le ho cosparse con un filo d’olio evo
ho infornato il tutto a 180° per 10 minuti rigiarandoli spesso se vi accorgete che tendono a seccarsi mettete ancora un filo d’olio evo e coprite con la stagnola
nel frattempo preparate i pisellini …mettendo l’olio evo in una padella ..fate scaldare e unite i pisellini…la passata di pomodoro , il dado sbriciolato e due bicchieri d’acqua calda
fate cuocere per 15 minuti ..non si devono asciugare troppo…
ed ecco qui …sfornate le fettine…e pronti i pisellini…la cena è servita
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