spaghetti piccanti al sugo di tonno
pranzo in arrivo!!!…
durante la settimana… .  si è sempre di corsa…..
tra lavoro e casa…si ha sempre poco tempo..per stare ai fornelli!!!
quindi che ne dite di “due spaghi….”!!!!
ingredienti per spaghetti piccanti al sugo di tonno
per 4 persone
- 300 gr di spaghetti
- mezza bottiglia di polpa di pomodoro
- due scatolette di tonno al naturale
- due cucchiai di olio evo
- un trito di prezzemolo e aglio
- sale q.b
- pepe rosso macinato TEC-AL
preparazione degli spaghetti piccanti al sugo di tonno
in una pentola fate scaldare l’olio evo e aggiungete la salsa di pomodoro. scolate per bene il tonno dalla sua acqua e unitelo alla salsa. aggiustate di sale
fate cuocere il tutto per una decina di minuti
nel frattempo cuocete gli spaghetti per il tempo necessario , inserendo un pochino d’olio mentre cuociono per far si che non si attacchino
scolateli al dente … condite con il sugo , il trito fresco di prezzemolo  e una punta di pepe rosso.(regolatevi a vostro piacimento)
fate saltare un attimo gli spaghetti per amalgamare i vari sapori
eccoli…pronti in un attimo