allora dato che ,oggi, ho ricevuto…il pacco dal Pastificio Verrigni.…e avevo delle vongole ..ho provato subito i loro spaghetti…. mamma mia che bontà
naturalmente assieme alla mia bimba abbiamo voluto provarli a fare con il bimby..per variare un po’
ecco a voi io ho usato
ingredienti x 4 persone
500 – 600 gr di acqua
350gr di spaghetti Pastificio Verrigni
uno spicchio d’aglio
30 gr di olio
vino bianco
una confezione di vongole surgelate ( purtroppo non avevo quelle fresche)
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe a piacere
procedimento:
mettere l’aglio , l’olio e il prezzemolo nel boccale a temp.100° vel. 3 per 3 minuti
dopo aggiungere le vongole, il sale (pochissimo) , e una spruzzata di vino bianco. far andare a temp 100° vel 3 per 5 minuti fino a quando il vino non è evaporato
inserire l’acqua e portare a bollore a temp 100° x 8-9 minuti veloc 1
inserire gli spaghetti direttamente dal foro e senza togliere il coperchio
e impostare temp 100° antiorario velocità soft x il tempo di cottura presente sulla confezione della pasta , in questo caso la mia era di 8-10 minuti . comunque se dovesse risultare troppo al dente prolungate di 1 o 2 minuti in più di cottura
ecco gli spaghetti che vanno giù!!!!!
PRONTIIIIIIIII ECCOLI QUI….
[banner]
Devono essere squisiti….mmm sento il profumo del sughetto..sempre più che buoni..brava
fa sempre piacere un bel piatto di spaghetti con vongole poi con quella pasta ancora meglio!!!!ciao!!!