spaghetti alle vongole

allora dato che ,oggi, ho ricevuto…il pacco dal  Pastificio Verrigni.…e avevo delle vongole ..ho provato subito i loro spaghetti…. mamma mia che bontà

naturalmente assieme alla mia bimba abbiamo voluto provarli a fare con il bimby..per variare un po’

ecco a voi io ho usato

ingredienti x 4 persone

500 – 600 gr di acqua

350gr di spaghetti  Pastificio Verrigni

 

 

 

 

 

uno spicchio d’aglio

30 gr di olio

vino bianco

una confezione di vongole surgelate ( purtroppo non avevo quelle fresche)

prezzemolo q.b

sale q.b

pepe a piacere

procedimento:

mettere l’aglio , l’olio e il prezzemolo nel boccale  a temp.100° vel. 3 per 3 minuti

 

 

 

 

 

 

 

 

dopo aggiungere le vongole, il sale (pochissimo) , e una spruzzata di vino bianco. far andare a temp 100° vel 3 per  5 minuti fino a quando il vino non è evaporato

 

 

 

 

 

 

 

 

inserire l’acqua e portare a bollore a temp 100° x 8-9 minuti veloc 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

inserire gli spaghetti direttamente dal foro e senza togliere il coperchio

e impostare temp 100° antiorario velocità soft x il tempo di cottura presente sulla confezione della pasta , in questo caso la mia era di 8-10 minuti . comunque se dovesse risultare troppo al dente prolungate di 1 o 2 minuti in più di cottura

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ecco gli spaghetti che vanno giù!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

PRONTIIIIIIIII ECCOLI QUI….

DSCN6589 [640x480]

[banner]

2 Risposte a “spaghetti alle vongole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.