peperonata…con il bimby

peperonata…con il bimby

 

stasera per cena mio figlio voleva la peperonata….allora l’ho fatta con il bimby

ecco il passo -passo di come l’ho preparata

la ricetta:

INGREDIENTI:

1 spicchio di aglio tagliato in due,

1 cipolla di circa 150 g tagliata a fette,

4 peperoni ( rossi e gialli)  tagliati a strisce e poi a tocchi,

40 g di olio,

300 g di pomodoro spezzettato.

Basilico Sale q.b.

Preparazione

Tagliare i peperoni a strisce larghe 3 cm e poi tagliate a tocchi, tenere da parte, Nel boccale mettere l’aglio, la cipolla, l’olio, i peperoni e 5 foglie di basilico: 15 min. temperatura Varoma Antiorario vel.1. Unire Il pomodoro, il sale: 15 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. A termine cottura unire ancora qualche foglia di basilico Varianti: si possono aggiungere dei capperi e delle olive, oppure, portando i pomodori a 450 g si possono far cuocere insieme 2 patate tagliate a tocchi

 

 

 METTERE L’AGLIO E LA CIPOLLA, TRITARE QUALCHE SECONDO VEL 5

 

 

 

 

 

 

 

 INSERIRE I PEPERONI TAGLIATI A PEZZI E LE FOGLIE DI BASILICO

POSIZIONARE IL BIMBY ..TEMP. VAROMA VEL.1 ANTIORARIO  PER 15 MINUTI

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

RIDURRE IN PEZZETTI I POMODORI E INSERIRLI AL TERMINE DELLA PRIMA COTTURA

 

 

 

 

 

 

INSERIRE IL TUTTO NELLA BOCCALE E CONTINUARE LA COTTURA COME LA PRECEDENTE ( TEMP VAROMA, ANTI-ORARIO, VEL.1 X 15 MINUTI)

 

 

 

 

 

ECCOLA QUI PRONTA!!!!! PRATICAMENTE SONO SOLO RIUSCITA AD ASSAGGIARNE UNA PICCOLA PORZIONE….IL RESTO E’ STATO PREDA DI MIO FIGLIO

 

 

 

Una risposta a “peperonata…con il bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.