peperonata…con il bimby
stasera per cena mio figlio voleva la peperonata….allora l’ho fatta con il bimby
ecco il passo -passo di come l’ho preparata
la ricetta:
INGREDIENTI:
1 spicchio di aglio tagliato in due,
1 cipolla di circa 150 g tagliata a fette,
4 peperoni ( rossi e gialli) Â tagliati a strisce e poi a tocchi,
40 g di olio,
300 g di pomodoro spezzettato.
Basilico Sale q.b.
Preparazione
Tagliare i peperoni a strisce larghe 3 cm e poi tagliate a tocchi, tenere da parte, Nel boccale mettere l’aglio, la cipolla, l’olio, i peperoni e 5 foglie di basilico: 15 min. temperatura Varoma Antiorario vel.1. Unire Il pomodoro, il sale: 15 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. A termine cottura unire ancora qualche foglia di basilico Varianti: si possono aggiungere dei capperi e delle olive, oppure, portando i pomodori a 450 g si possono far cuocere insieme 2 patate tagliate a tocchi
 METTERE L’AGLIO E LA CIPOLLA, TRITARE QUALCHE SECONDO VEL 5
 INSERIRE I PEPERONI TAGLIATI A PEZZI E LE FOGLIE DI BASILICO
POSIZIONARE IL BIMBY ..TEMP. VAROMA VEL.1 ANTIORARIO Â PER 15 MINUTI
RIDURRE IN PEZZETTI I POMODORI E INSERIRLI AL TERMINE DELLA PRIMA COTTURA
INSERIRE IL TUTTO NELLA BOCCALE E CONTINUARE LA COTTURA COME LA PRECEDENTE ( TEMP VAROMA, ANTI-ORARIO, VEL.1 X 15 MINUTI)
ECCOLA QUI PRONTA!!!!! PRATICAMENTE SONO SOLO RIUSCITA AD ASSAGGIARNE UNA PICCOLA PORZIONE….IL RESTO E’ STATO PREDA DI MIO FIGLIO
fatta ottima…. grazie