Biscotti di frolla al pistacchio
I biscotti di frolla al pistacchio sono il risultato di un pomeriggio trascorso in cucina a sperimentare… volevo realizzare un dolce speciale, probabilmente niente di così nuovo, niente che non esista già… ho studiato un po’ e ho iniziato il mio lavoro dalla base: la pasta frolla al pistacchio (QUI la ricetta), poi ho preparato la torta (QUI per la ricetta) e mi sono ritrovata con un po’ di pasta frolla in più… Così già che c’ero ho pensato a dei deliziosi biscotti di frolla al pistacchio: semplicissimi, profumati, morbidi, fragranti, dolci… l’ideale per chi ama il pistacchio! I biscotti di frolla al pistacchio sono golosi da soli e ottimi da accompagnare al the o a un buon succo di frutta a merenda ma sono anche l’ideale da servire in accompagnamento al caffè del dopo pasto… i biscotti di frolla al pistacchio sono tutti da gustare… qualunque occasione è sempre quella giusta!
Ingredienti
pasta frolla al pistacchio
zucchero semolato
zucchero a velo
Preparare la pasta frolla al pistacchio. Formare delle palline, rotolarle in un piatto contenente lo zucchero semolato poi schiacciare leggermente le palline e sistemarle su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere i biscotti di frolla al pistacchio in forno preriscaldato a 180° per dieci minuti circa. Lasciar raffreddare i biscotti su una gratella poi spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!