Biscotti con confetti colorati
I biscotti con confetti colorati, con M & M’s o M & M’s cookies sono biscotti colorati e golosi che conquisteranno i bambini! L’impasto è simile a quello dei classici cookies americani, una sorta di pasta frolla arricchita da gocce di cioccolato e confetti colorati. Io ho scelto di utilizzare gli M & M’s ma vanno bene anche gli smarties. Potete eliminare le gocce di cioccolato e sostituire lo zucchero di canna con quello bianco ma in qualunque modo li farete saranno buonissimi! I biscotti con M & M’s sono perfetti per una merenda, per una festicciola o da impastare con i bambini che si divertiranno un mondo!
Ingredienti
2 uova
150 g di zucchero di canna
300 g di farina
115 g di burro morbido
200 g di M & M’s semplici o con le arachidi
150 g di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di lievito per dolci
Preriscaldare il forno a 175°. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e il sale. Nella ciotola dell’impastatrice con il gancio a foglia impastare il burro e lo zucchero fino a che non si forma una crema morbida. Aggiungere un uovo alla volta all’impasto di burro e zucchero. Unire poi l’estratto di vaniglia e un cucchiaio alla volta aggiungere gli ingredienti secchi. Quando l’impasto è pronto unire le gocce di cioccolato e gli M & M’s mescolando a mano per amalgamare bene tutto. Aiutandosi con un cucchiaio formare delle palline di impasto e sistemarle ben distanziate su due teglie rivestite con carta forno. Riporre i biscotti in frigorifero per quindici minuti in modo che rassodino. Cuocere i biscotti in forno per quindici minuti. Farli raffreddare e servire!
Fonte della ricetta: QUI
Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!