Polpette di lenticchie

Polpette di lenticchie Le polpette di lenticchie cotte in forno, croccanti fuori e morbide dentro sono un secondo piatto semplice e sfizioso: le versione vegetariana di una ricetta... Continua »
giugno 23, 2017 / 0

Torta delle rose salata

Torta delle rose salata La torta delle rose salata è una scenografica torta salata da farcire con verdure e salumi, perfetta da servire al buffet, da portare al pic nic o per il pranzo in... Continua »
giugno 22, 2017 / 0

Sugo con costine di maiale

Sugo con costine di maiale Il sugo con costine di maiale è un piatto unico ricco e completo: basta condire la pasta con il saporitissimo sugo e servire le costine come secondo con tanto buon... Continua »
giugno 20, 2017 / 0

Base per torte salate

Base per torte salate La base per torte salate è una pasta dal gusto neutro, delicata, leggera e molto versatile. Si prepara semplicemente con pochi ingredienti e si presta a tante... Continua »
giugno 19, 2017 / 0

Pane di Tumminia

Pane di Tumminia Il pane di Tumminia porta in sé tutti i profumi di una terra meravigliosa: la Sicilia. E’ un pane rustico, dal gusto intenso, saporito e molto... Continua »
giugno 12, 2017 / 0

Gelato mirtilli e yogurt

Gelato mirtilli e yogurt Gelato mirtilli e yogurt, una ricetta semplicissima che permette di preparare una deliziosa merenda per i bimbi ma anche un fresco dessert per i più... Continua »
giugno 11, 2017 / 0

Crema di melanzane

Crema di melanzane La crema di melanzane è una preparazione sfiziosa: da servire con le tortilla chips, sulle bruschette, sui crostini o per condire la... Continua »
giugno 9, 2017 / 0

Fiocchi di neve o nuvole

Fiocchi di neve o nuvole I fiocchi di neve o nuvole sono soffici dolcetti di pasta brioche ripieni di una morbida crema di ricotta, crema al latte e panna: un’autentica inimitabile... Continua »
giugno 4, 2017 / 0