Torta in rosa

rosat54La torta in qualsiasi modo di cottura o farcia a me piace, con creme di diversi gusti purche’ non ci sia la panna.

INGREDIENTI: per la crema 2 tuorli 3 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di farina in  una pentola versate 500 ml di latte intero con 3 bucce di limone fate sobbollire un po’ e nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero versate il tutto nel latte girate e rigirate finche’ si sia rappresa e la crema è fatta. Lasciatela raffreddare.  Per il pan di spagna: 3 uova 80 g di farina 80 g di zucchero 1 bustina di lievito faccio lavorare il tutto per almeno 20 minuti versate il composto su una placca rivestita da carta da forno e cuocete a 180° per 10 minuti…Sfornate e adagiate su un panno spolverato di zucchero a velo. versate la crema con 200 g di mascarpone riunite le due fette di dolce e sbriciolate con delle meringhe rosa…e buon dolce a tutti!!!!!

Pubblicato da cucinavina

Giornalista e Food Blogger Salerno…..Amo scrivere e cucinare i sapori d'un tempo….

2 Risposte a “Torta in rosa”

I commenti sono chiusi.