Spaghettiepestodizucchine

PicsArt_02-08-05.37.17
I primi piatti sono una prelibatezza perché danno l’inizio ad una buon pranzo. Ma quando ci sono le zucchine diventa tutto un programma: facile e veloce.
INGREDIENTI: 250 g di spaghetti Barilla N.5,4 zucchine, 1 cipollotto, 50 g di formaggio grattugiato (io ho messo il pecorino), sale pepe qb.
PROCEDIMENTO: Calate gli spaghetti in abbondante acqua salata e fateli cuocere, nel frattempo lavate e tagliate le zucchine con il cipollotto e fateli rosolare con pochissimo olio sale e pepe. Pochi minuti basteranno e versateli nel bicchiere del frullatore e con il mini pimer riducetele a poltiglia. Scolate gli spaghetti versateli in una padella con la purea di zucchine aggiungete un po’ di acqua di cottura, il sale, il pepe e il formaggio. Servite e buon appetito!!!!! Ottimi….e facili da farsi….si può aggiungere delle noci, dei pomodori secchi, della rucola, insomma la cucina è fantasia e buon appetito.

Pubblicato da cucinavina

Giornalista e Food Blogger Salerno…..Amo scrivere e cucinare i sapori d'un tempo….