Un altro modo gustoso e veloce per presentare i petti di pollo. Il limone e i capperi daranno un sapore fresco e piccantino alle vostre scaloppine di pollo.



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INGREDIENTI

1 kg ca di fettine di petto di pollo
3 cucchiai di farina
sale q.b.
pepe nero q.b.
il succo di 1 limone
3 scalogni
1-2 spicchi di aglio
1 tazza di brodo di pollo di dado
2 cucchiai di capperi in salamoia
prezzemolo tritato finissimamente q.b.
olio evo q.b.

Salate e pepate i petti di pollo quindi passateli nella farina infarinandoli da entrambi i lati. In una larga padella scaldate l’olio e doratevi le fettine per 3 minuti da ogni lato. Intanto tritate gli scalogni e l’aglio. Mettete le fettine di pollo nel piatto di portata tenendolo al caldo. Nella stessa padella aggiungete un altro po’ di olio e doratevi gli scalogni e l’aglio tritati un paio di minuti poi aggiungete il brodo e il succo di limone. Fate ridurre il sughetto e quindi unite i capperi sgocciolati. Spegnete il fuoco, versate la salsa sulle scaloppine e cospargete con prezzemolo tritato.