Spero che abbiate già sentito parlare delle fenomenali bacche di Goji. Quelle bacche rosse secche dalle tante proprietà benefiche: antiossidanti, aiutano la circolazione, la digestione e combattono gli stati ansiosi. In più sono poco caloriche e ricche di fibre. Ma a parte il mangiucchiarle così come sono oppure al mescolarle nello yogurt, oggi mi sono fatta un bel frullato di bacche di goji e devo dire che mi è piaciuto parecchio. Ottimo e salutare per cominciare bene la giornata al posto del solito latte e caffé.

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INGRDIENTI 1 porzione

15 g (una manciata) di bacche di goji secche
2 dl (200 ml) di latte
1 cucchiaino di zucchero di canna
qualche goccia di limone

Mettete a bagno le bacche di goji in una ciotolina con dell’acqua per un quarto d’ora. Scolatele e frullatele con 2 dl di latte, lo zucchero di canna e le gocce di limone. Versate il tutto in un bel bicchiere e bevete subito!

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