VERMICELLI DI RISO CON VERDURE E GAMBERETTI:
Ingredienti per due persone:
- 125 g di vermicelli di riso
- 150 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 carote arancioni
- 2 carote viola
- 1 cipollotto
- 100 g di germogli di soia
- 2 cucchiai di olio di cocco
- sale
- salsa di soia a piacere
Preparazione:
Tagliare le carote a striscioline sottili e il cipollotto a rondelle. In una padella capiente far sciogliere l’olio di cocco, unire le verdure preparate e i germogli di soia.
Far soffriggere per pochi minuti fino a che diventeranno croccanti, salare e spegnere il fuoco.
A parte sbollentare i gamberetti per pochi minuti. Versare in una ciotola i vermicelli di riso assieme a dell’acqua bollente salata, lasciarli immersi per 4-5 minuti fino a che saranno cotti.
Scolare i vermicelli e versarli assieme alle verdure in padella, unire anche i gamberetti e della salsa di soia a piacere (2-3 cucchiai sono sufficienti).
Far saltare in padella per qualche minuto i vermicelli di riso con verdure e gamberetti, in modo che si insaporiscano, e servirli ben caldi.