VERMICELLI DI RISO CON EDAMAME E VERDURE:
Ingredienti per 2 persone:
- 125 g di vermicelli di riso
- 100 g di edamame già sgusciati
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Far soffriggere lo scalogno tritato in padella con poco olio. unire gli edamame, le zucchine e carote tagliate a striscioline sottili.
Far saltare in padella le verdure per 5-6 minuti senza lessarle, in modo che rimangano croccanti.
Versare in una ciotola i vermicelli di riso assieme a dell’acqua bollente salata, lasciarli immersi per 4-5 minuti fino a che saranno cotti. e scolarli.
Unire i vermicelli di riso alle verdure e agli edamame, aggiungere 2 cucchiaia di salsa di soia.
Far saltare in padella per un minuto i vermicelli di riso con edamame e verdure, in modo che si insaporiscano, e servirli ben caldi.