TRIGLIE AL FORNO GRATINATE:
Ingredienti per 2 persone:
- 6 triglie medie
- 5 pomodori secchi
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1 limone
- 1 manciata di prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Pulire le triglie (o acquistarle già pulite), e sciacquarle.
Tritate assieme i pomodori secchi, 3 cucchiai di pangrattato, l’aglio, sale e 2 cucchiai di olio.
Disporre in una pirofila da forno 2 cucchiai di pangrattato sul fondo e sopra le triglie. Cospargere tutto con il trito già preparato e distribuire delle fettine di limone sulla superficie.
Irrorate la teglia con un filo d’olio. Cuocere le triglie nel forno preriscaldato a 190° per 20 minuti.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +