Tofu alla mediterranea

Tofu alla mediterranea, un piatto gustoso e leggero, perfetto da proporre a chi non ha mai assaggiato il tofu. Cucinato in questo modo, oltre ad essere facile, il tofu viene arricchito da sapori mediterranei, che verranno apprezzati sicuramente. Ecco la semplicissima ricetta:

TOFU ALLA MEDITERRANEA:

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di tofu
  • 1 melanzana
  • 10 pomodorini
  • 1 manciata di olive nere denocciolate
  • 1 mazzetto di basilico fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

tofu alla mediterranea

 

Preparazione:

In una padella far soffriggere lo spicchio d’aglio con poco olio, unire le melanzane a cubetti e cuocerle aggiungendo poca acqua, per 10 minuti.

Aggiungere il tofu, i pomodorini a pezzetti,  e le olive a rondelle salare e proseguire la cottura per circa altri 10 minuti, fino a che le melanzane risulteranno ben cotte.

Spegnere il fuoco e cospargere il tofu alla mediterranea con il basilico tritato. Da servire caldo o tiepido, come preferite.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.