TIRAMISU’ ALLE PESCHE,MANDORLE E CIOCCOLATO BIANCO:
Ingredienti per 4 persone:
- 4 pacchetti di pavesini
- 6 pesche a pasta gialla
- 250 g di ricotta
- 200 ml di panna da montare
- 100 g di zucchero al velo
- 70 g di mandorle
- 40 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
Preparazione:
Sbucciare 5 pesche e tagliarle a dadini, metterle in una ciotola e cospargerle con un cucchiaio di zucchero semolato. Tostare le mandorle e tritarle grossolanamente, tenerne un po’ da parte per la decorazione. Preparare il cioccolato già grattugiato.
Montare la panna, unirla alla ricotta e mescolare bene con lo zucchero al velo.
Comporre il dolce: mettere sul fondo un cucchiaio di crema, uno strato di pavesini, sopra qualche cucchiaiata di crema, un cucchiaio di pesche, cospargere con le mandorle tritate e il cioccolato grattugiato.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Terminare con uno strato di sola crema.
Lasciare il tiramisù alle pesche a riposare in frigorifero per almeno 5 o 6 ore, l’ideale sarebbe prepararlo il giorno prima.
Prima di servirlo decorarlo con fettine di pesca e le mandorle e il cioccolato bianco tenuti da parte.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana