SPAGHETTI INTEGRALI AI BROCCOLI E NOCI:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di spaghetti integrali
- 1 broccolo (400 g circa)
- 10 noci
- 1 spicchio di aglio
- olio extra vergine di oliva
- peperoncino in polvere
- sale
Preparazione:
Cuocere il broccolo e la pasta nella stessa pentola con abbondante acqua salata. Scolare gli spaghetti al dente.
In una padella far soffriggere lo spicchio d’aglio con poco olio, aggiungere le noci tritate grossolanamente e un pizzico di peperoncino in polvere.
Aggiungere nella padella gli spaghetti e il broccolo diviso a cimette, salare e saltare per qualche minuto.
Servire gli spaghetti integrali ai broccoli e noci ben caldi.
Questo è un abbinamento di sapori che gradisco molto. Sulla pasta integrale, rustica e porosa, rende divinamente. Complimenti ^_^
direi un piatto povero ma pieno di sostanze .forse bisogna tornare un po’ indietro
Non avevo mai provato l’abbinamento broccoli-noci…dire che sono rimasta entusiasta è poco 🙂 poi con gli spaghetti integrali sono perfetti!
Grazie, sono felice che tu abbia apprezzato la ricetta 🙂