Spaghetti di soia con gamberetti e verdure

Spaghetti di soia con gamberetti e verdure, adoro gli spaghetti di soia e l’abbinamento con le verdure e i gamberetti è perfetto. E’ un piatto molto gustoso, senza eccedere con le calorie. Inoltre può essere un piatto unico, non manca niente 😉 E se non sapete come cuocere gli spaghetti di soia, non vi preoccupate, è facilissimo! Ecco qui la ricetta:

SPAGHETTI DI SOIA CON GAMBERETTI E VERDURE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 g di spaghetti di soia 
  • 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 200 g di cavolo rosso
  • 150 g di piselli fini
  • 2 cipollotti
  • 1 carota
  • 1 uovo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • salsa di soia (facoltativa)

spaghetti di soia con gamberetti

Preparazione:

Far bollire i piselli per 10 minuti e i gamberetti per 2-3 minuti. Affettare la carota e il cavolo rosso a listarelle sottili.

In un tegame a parte cuocere l’uovo strapazzato.

Riscaldare poco olio in una padella, far rosolare i cipollotti tritati e aggiungere il cavolo e la carota. Farli cuocere con pochissima acqua per 10 minuti. Aggiungere i piselli e i gamberetti e proseguire la cottura per 2-3 minuti. Aggiungere l’uovo a fuoco spento.

Far bollire l’acqua per gli spaghetti, spegnere il fuoco e immergere gli spaghetti per 4 minuti, mescolando con una forchetta.

Scolare gli spaghetti e raffreddarli con un getto d’acqua fredda. Scolarli di nuovo, dividerli con una forchetta e aggiungerli agli altri ingredienti.

Aggiungere sale, 2 cucchiai di olio, un po’ di salsa di soia se la gradite e riscaldare  il tutto per un minuto.

Servire gli spaghetti di soia con gamberetti e verdure ben caldi.

spaghetti di soia con gamberetti

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.