SPAGHETTI DI SOIA CON GAMBERETTI E VERDURE:
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di spaghetti di soia
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 200 g di cavolo rosso
- 150 g di piselli fini
- 2 cipollotti
- 1 carota
- 1 uovo
- olio extra vergine di oliva
- sale
- salsa di soia (facoltativa)
Preparazione:
Far bollire i piselli per 10 minuti e i gamberetti per 2-3 minuti. Affettare la carota e il cavolo rosso a listarelle sottili.
In un tegame a parte cuocere l’uovo strapazzato.
Riscaldare poco olio in una padella, far rosolare i cipollotti tritati e aggiungere il cavolo e la carota. Farli cuocere con pochissima acqua per 10 minuti. Aggiungere i piselli e i gamberetti e proseguire la cottura per 2-3 minuti. Aggiungere l’uovo a fuoco spento.
Far bollire l’acqua per gli spaghetti, spegnere il fuoco e immergere gli spaghetti per 4 minuti, mescolando con una forchetta.
Scolare gli spaghetti e raffreddarli con un getto d’acqua fredda. Scolarli di nuovo, dividerli con una forchetta e aggiungerli agli altri ingredienti.
Aggiungere sale, 2 cucchiai di olio, un po’ di salsa di soia se la gradite e riscaldare il tutto per un minuto.
Servire gli spaghetti di soia con gamberetti e verdure ben caldi.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +