SFORMATINI CON SPINACI, ZUCCCA E GORGONZOLA:
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di spinaci
- 200 g di zucca
- 150 g di gorgonzola piccante
- 30 g di maizena
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio extra vergine di oliva
- sale
- 1 manciata di mandorle a filetto
Preparazione:
In una padella cuocere gli spinaci con poco olio e poca acqua, salare e proseguire la cottura fino a che la zucca si sarà sfaldata.
Sbattere le uova con il sale, aggiungere il gorgonzola, la maizena e il parmigiano. Unire anche gli spinaci e la zucca schiacciata con una forchetta.
Imburrare degli stampini monoporzione (4) oppure una pirofila. Versare il composto negli stampini e distribuire sopra le mandorle a filetto.
Cuocere gli sformatini con spinaci, zucca e gorgonzola nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.