RISO AI BROCCOLI E SALMONE, RICETTA LIGHT:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di riso misto etnico
- 1 trancio di salmone (150 g circa)
- 1 broccolo (250 g circa)
- 1/2 scalogno
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Cuocere il riso in acqua salata per 40 minuti. Cuocere a parte il broccolo e il salmone al vapore per 10 minuti.
Tritare lo scalogno e farlo imbiondire in una padella con poco olio. Aggiungere il salmone pulito da pelle e lische, le cimette del broccolo ed il riso cotto e scolato.
Far saltare il riso ai broccoli e salmone in padella per qualche minuto e servirlo ben caldo.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +
Buonissimo.. Lo proverò!!