Ecco per voi la semplicissima ricetta:
RAGU’ ALLE VERDURE:
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di pomodori datterini
- 3 zucchine
- 2 carote
- 150 g di piselli
- 2 cippollotti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione del ragù alle verdure:
In una pentola far soffriggere lo spicchio di aglio con poco olio. Unire le carote e le zucchine tagliate a cubetti, i cippollotti tagliati a rondelle e i piselli.
Aggiungere anche i pomodorini atterini tagliati in due. Aggiungere poca acqua e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 40 minuti, mescolando spesso e aggiungendo poca acqua alla volta se necessario.
Spegnere il fuoco, aggiungere sale e il rosmarino tritato finemente, e il ragù con verdure è pronto da utilizzare come più si preferisce.