Ragù alle verdure

Leggero e gustoso, è l’ideale per disintossicarci dopo i giorni di festa.Il ragù di verdure con i suoi colori e sapori primaveriliè l’ideale per chi vuole mangiare leggero senza rinunciare al gusto 😉  E’ perfetto per condire la pasta o su una bruschetta e perché no, anche come ripieno di uno strudel salato.

Ecco  per voi la semplicissima ricetta:

ragù alle verdure

RAGU’ ALLE VERDURE:

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pomodori datterini
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 150 g di piselli
  • 2 cippollotti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione del ragù alle verdure:

In una pentola far soffriggere lo spicchio di aglio con poco olio. Unire le carote e le zucchine tagliate  a cubetti, i cippollotti tagliati a rondelle e i piselli.

Aggiungere anche i pomodorini atterini tagliati in due. Aggiungere poca acqua e cuocere a fuoco basso con il coperchio per 40 minuti, mescolando spesso e aggiungendo poca acqua alla volta se necessario.

Spegnere il fuoco, aggiungere sale e il rosmarino tritato finemente, e il ragù con verdure è pronto da utilizzare come più si preferisce.

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