Pollo con asparagi e patate

Pollo con asparagi e patate, un secondo piatto facile da preparare e gustoso. In poco tempo potrete preparare un piatto completo da servire ai vostri ospiti. Ecco la ricetta:

POLLO CON ASPARAGI E PATATE:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo
  • 4 patate medie
  • 400 g di asparagi
  • 3 cipollotti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo)
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

pollo con asparagi

Preparazione:

Cuocere le patate con la buccia in acqua salata per 20 minuti. Pulire e cuocere anche gli asparagi in acqua salata per 5-6 minuti.

Tritare e far soffriggere i cipollotti con poco olio, aggiungere il pollo tagliato a pezzetti e rosolarlo per pochi minuti.  Aggiungere poca acqua e cuocere il pollo per 10 minuti con il coperchio.

Sfumare la carne con il vino, aggiungere gli asparagi a pezzetti e le patate a cubetti, proseguire la cottura per altri 10 minuti, verificando che il pollo sia ben cotto.

Lavare e tritare le erbette aromatiche e aggiungerle al pollo con asparagi e patate a fuoco spento. Servire ben caldo.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE + 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.